Ketua program Studi Teknik Informatika, bapak Diki Arisandi, M. Kom menjadi pemateri pada acara “seminar sosialisasi dan pengenalan profesi-profesi kepada Siswa-Siswi Abdurrab Islamic School (AIS) di Susiana Tabrani Convention Hall (STCH), tepatnya diruang Soraya Medina pada tanggal 11 Agustus 2022.

Dalam penjelasannya, ada banyak ragam profesi dan prospek kerja bagi para lulusan program studi Tekni Informatika seperti application developer, system analyst, data scientist, multimedia developer, network engineer, security engineer, peneliti, Dosen, dan lain sebagainya.

Bagi yang ingin mendaftar, pendaftaran program studi Teknik Informatika gelombang ke IV sudah dibuka mulai tanggal 1 Agustus hingga 30 September 2022.

Untuk informasi dan pendaftaran dapat diakses melalui:
1. portal admisi.univrab.ac.id
2. bagian informasi di kampus 1 Universitas Abdurrab