Pada Minggu (19/06/2022) Keluarga Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Abdurrab mengadakan kunjungan lembaga internal selingkungan Universitas Abdurrab yang akan berkunjung ke HIMA TLM UNIVRAB yang pertemuannya berlangsung di platform Zoom Meeting. Kunjungan Lembaga merupakan salah satu program kerja yang di taja oleh Divisi Hubungan Masyarakat dengan tujuan untuk mengadakan kunjungan lembaga-lembaga yang ada di UNIVRAB ataupun diluar UNIVRAB, guna menjalin hubungan baik antar lembaga serta dapat membangun sinergi dan kerja sama yang berkelanjutan .

Acara ini dimulai dengan :

• Pembukaan (Dwi Maharani E.F sebagai MC)
  • Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an dan Do’a
  • Menyanyikan Lagu Wajib Indonesia Raya dan Mars Mahasiswa
  • Kata Sambutan : 1) Ketua Pelaksana ( M.Arif Febrianta ), 2) Ketua Umum KMTI UNIVRAB (Hanafi Pandia) dan 3) Ketua Umum HIMA TLM (Salsabila Marfyanda)
  • Penyampaian struktur organisasi KMTI UNIVRAB dan HIMA TLM UNIVRAB
  • Penyampaian Proker Organisasi KMTI UNIVRAB dan HIMA TLM UNIVRAB